草稿箱里的内容 确认提交后还在草稿箱里面

如果内容还没写完,打算暂时保存到草稿箱以后后来填充了内容确认提交,发现还是在草稿箱里面!然后我删除了再恢复了看到他正式发布了!
已邀请:

要回复问题请先登录注册